ПРАВОСЛАВНАЯ АДАПТАЦИЯ 25.03.2021г.

В этот день протоиереем Анатолием Зыгарь, в рамках совместного с КУ «Центр предоставления социальных услуг” Васильевского городского совета Запорожской области, проекта «Вечер православия» , для всех желающих была проведена просветительская беседа, посвященная заповеди любви.
Настоятелем храмов Казанской иконы Божьей Матери (с.Подгорное), Преп. Серафима Саровского (с. Широкое) было рассказано о том, что в Евангелии Господь наш Иисус Христос дал единственную заповедь: “..Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою» (Ин. 13:34–35).
Проявление любви это молится, учиться молиться о всех, Ап. Иаков пишет: «Молитесь друг за друга» (Иак. 5, 16). И чем искреннее, пламеннее наша молитва о прощении грехов, о помиловании нами поминаемых, тем более они очищаются Господом от грехов своих.
Во время беседы отец Анатолий ответил на вопросы присутствующих и по традиции раздал буклеты “ДОЛЖЕН   ЛИ   ВЕРУЮЩИЙ   БЫТЬ   ОПРЯТНЫМ?”.

 

 

Просмотры (72)

Комментарии (2)

  1. Елена.
    Елена. на | | Ответить

    Не приемлет Бог в намордниках людей. Они оскверняют этим Его Образ и Подобие! Прости, Боже, если я неправа, но я эту тряпку на лицо никогда не одевала и нигде. Уже многие профессора рассказали и объяснили о вреде этой тряпки, но люди не хотят этого понимать. Раз не хотят и не способны пользоваться Божиим здравомыслием, пусть ходят в тряпках. Но она никого, из носящих её, не выручит и не спасёт. Спасение от Бога, а не от тряпки! И батюшки должны об этом говорить в первую очередь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели